Настаси - женская одежда оптом В корзине: 0
Телефон:
8 (499) 995 25 09
8 (968) 050 34 12
Пн-Пт: с 09.30 до 18.30
E-mail:

Подписаться на наши новости!

Выбери макияж к лицу

макияж

Давайте разберемся, какой трендовый макияж подходит вашему цвету лица.
Если у вас светлая кожа, то непременно подойдут насыщенные оттенки. Для создания потрясающего вечернего, знойного макияжа первым делом нанесите тональную основу. Затем покройте подвижное веко мерцающими тенями оранжевого цвета. Обязательно растушуйте тени так, чтобы немного выйти за внешний уголок века. Далее под бровью добавьте блестящие песочные тени. Скройте кисточкой переходы между двумя цветами. Ресницы накрасьте тушью. А вот губы выделите карандашом и помадой кирпично-бордового оттенка.
Если вы обладательница очень светлой кожи, то подойдут для дневного макияжа светлые мерцающие оттенки. Если есть склонности кожи к покраснению, тогда действуйте следующим образом:

Для девушек, у которых слегка загорелая кожа, подойдут цвета металлик в сочетании с яркими губами. Для вечернего макияжа немного надо постараться, и вы будете выглядеть изумительно на любой вечеринке. Для этого нанесите на подвижное веко коричневые мерцающие тени. Добавьте халайтер на внутренний уголок глаза. Обозначьте нижнее веко малахитовыми тенями, а внешний край нижнего и верхнего века – черными. На щеки нанесите бронзовые тени. Губы покройте красно-вишневой помадой.
Для дневного макияжа используйте золотисто-медные оттенки, они освежат вашу кожу.
Так как слегка загорелая кожа выглядит ровной, нанесите немного тональной основы. На скулы используйте пудру бронзового цвета для того, чтобы контуры стали четче. Нанесите на верхнее веко медные тени, тем же цветом выдели нижнее веко. Используйте губную помаду светлого карамельного оттенка.

Представительницам темной кожи идеально подойдут все оттенки красного. В дневное время коралловый цвет создаст потрясающий эффект. Нанесите на подвижное веко, смешанные коричневые и рыжевато-сиреневые тени, а нижнее веко подчеркните коричневым оттенком. На щеки нанесите бронзовые румяна. Губы выделите коралловым цветом, ресницы покрой тушью.
Темной коже требуются резкие контрасты, поэтому для вечернего макияжа идеальными будут насыщенный синий и интенсивный фиолетовый цвета. Придайте своим глазам форму кошачьих глаз с помощью темно-баклажановых теней. Проведите по нижнему веку стрелку «а-ля Клеопатра» сине-зеленым карандашом, а губы покройте светло-розовой помадой.

Могут экспериментировать с любыми оттенками девушки со светло-бежевым цветом лица. Используйте розовую гамму, она освежит ваш цвет лица на протяжении всего дня.
Для вечернего макияжа идеально подойдет сиреневый цвет. Глаза обведите светло-фиолетовыми тенями, на нижнее веко нанесите сиреневый мерцающий оттенок, а для губ используйте оранжевую помаду.

Подобрав правильный макияж, вы в любое время дня или вечера, будете ослепительно красивы!
Рейтинг@Mail.ru