Настаси - женская одежда оптом В корзине: 0
Телефон:
8 (499) 995 25 09
8 (968) 050 34 12
Пн-Пт: с 09.30 до 18.30
E-mail:

Подписаться на наши новости!

Выбираем платье для похода в ресторан

Свиданье в ресторане Приглашение в ресторан, особенно полученное от интересующего ее мужчины, - это приятное для женщины событие. Но в этом случае любую женщину тут же начинает волновать вопрос о том, что ей выбрать из своего гардероба.
Желание выглядеть как можно привлекательнее вполне понятно. Ресторан – это подходящее место для того, чтобы женщина могла проверить силу своей красоты и обаяния. А для этого ей нужен такой наряд, чтобы она сама ощущала в нем себя красивой.
Платье – это одежда, которая наиболее подходит для этого вечернего мероприятия. Какое именно выбрать - во многом будет зависеть от настроения женщины. Вначале нужно выбрать подходящий тип платья для этого случая. Для разных женщин это будут совершенно разные типы.

Платье-мини.
Молодым стройным девушкам можно выбрать такой вариант, как мини-платье. Такой наряд длиной до половины колена или еще выше требует наличия у женщины стройных ног. Если она не обладает стройной фигурой, то будет лучше не пользоваться таким вариантом. Когда фигура подходящая, то будет уместно платье обтягивающего фасона, типа футляр или даже платье с пышной юбкой.
Цвет выбирается из палитры глубоких оттенков синего либо темно-зеленого цвета, а можно и красного. Для тех, кто любит цвета классические, конечно, стоит выбрать платье черного цвета.
К наряду подбираются украшения. Это либо бижутерия, либо украшения ювелирные. Платье-мини не позволяет иной обуви, кроме как на каблуках.

Платье-футляр.
Это платье имеет длину примерно до колена, стиль у него обтягивающий. Все достоинства женской фигуры будут подчеркнуты таким нарядом. Многим женщинам он подойдет. Платье-футляр способно скрыть некоторые несовершенства фигуры и выделить ее достоинства.
Для этого фасона требуется, чтобы на талии был сделан акцент. Например, вышивка, которая будет имитировать пояс, или просто ремешок. А вот размер платья надо подобрать нужный. Для дам с пышными формами есть опасность, что маленький размер перетянет фигуру и образует на ней складки. Также с осторожностью нужно подойти к зоне декольте. Стоит или не стоит ее открывать - это женщина решает индивидуально. Возможно, кому-то выгоднее будет задрапировать эту зону легким шарфом.
Классический стиль этого платья требует сдержанности. Однако слишком строгим оно быть не должно, все-таки это будет поход в ресторан, а не в офис.
Любое простое платье заиграет по-новому, если подобрать к нему дополнения в виде украшений или аксессуаров. Здесь большую роль может сыграть обувь и прическа.

Коктейльное платье.
Такой тип выгодно подходит молодым романтичным особам. Коктейльное платье – это наряд легкий, кокетливый и романтичный. Часто такие модели смотрятся воздушно из-за того, что в их фасоне присутствуют многочисленные юбки. Коктейльное платье придает его обладательнице очарование и почти всегда вызывает восхищение у окружающих.
Цвета таких нарядов как раз созданы для юных девушек. Это всевозможные оттенки лимонного, голубого, салатного и розового цвета. Обувь подбирается специально, она должна подходить под тон платья. Прическа должна соответствовать выбранному стилю наряда.

Длинное платье.
Женщина в таком платье сразу будет заметной. Оно поможет создать женский образ, который способен произвести сильное впечатление и не только на мужчин. Но тут есть одно условие - женщина должна быть стройной. Необходимые в этом случае каблуки еще более удлиняют фигуру. Длинное платье поможет скрыть кое-какие недостатки фигуры, если они имеются. Такие наряды предпочитают носить королевы вечера.
Однако не только красавицы с длинными ногами могут носить такие платья, но и женщины невысокие. Туфли с высоким каблуком в сочетании с длинным платьем продолжат создание незабываемого женского образа.
При открытой зоне декольте уместно будет подобрать ожерелье. Высокая прическа и длинные серьги завершат создание этого образа, можно будет смело идти в ресторан.

Платье с элементами асимметрии.
Ассиметричные платья подходят не для всех. Женщины, которые не боятся экспериментов и новшеств, могут позволить себе выбрать такой вариант. Наиболее распространенная модель – это укороченная передняя часть платья и удлиненная задняя часть. В результате получается как бы платье со шлейфом. Поскольку эти модели шьют из тонких материй типа шифона, они больше подходят для летнего сезона. С ними сочетается открытая обувь, например, босоножки на высокой шпильке.
К платьям любого типа требуется такой аксессуар, как сумочка. Она должна находиться в гармонии с платьем и служить его дополнением. Для ресторана будет очень подходящим клатч небольшого размера. Еще можно использовать такой вариант, как маленькая сумочка на цепочке типа кошелька.
Если вы удачно подберете себе платье, то это придаст уверенности в своих возможностях, а именно в уверенности кроется залог того успеха, который женщина будет иметь у мужчин.
Рейтинг@Mail.ru