Настаси - женская одежда оптом В корзине: 0
Телефон:
8 (499) 995 25 09
8 (968) 050 34 12
Пн-Пт: с 09.30 до 18.30
E-mail:

Подписаться на наши новости!

Покупаем одежду в розницу по оптовым ценам

Чтобы приобрести одежду по оптовым ценам в розницу, есть способ, которым может воспользоваться каждый, – совместные закупки.
Обычно этим способом пользуются женщины, приобретая наряды для себя (которых, как известно, никогда не бывает много, даже если уже не закрывается шкаф) и вещи для детей (малыши быстро растут, им требуется много одежды, но в розничных магазинах она стоит дорого).

Покупательская взаимовыручка


Производителям – фабрикам и пошивочным цехам – все равно, кому продавать свой товар: крупной торговой сети, индивидуальному предпринимателю или даже любому человеку, как говорится, с улицы. Главное – чтобы набралась минимальная партия вещей, с которой начинаются оптовые цены. На деле эта партия оказывается не так велика. Женская одежда оптом начинается у некоторых производителей всего с 10-15 вещей. Таким образом, десяток-два единомышленниц, желающих получить выгоду, найдутся в любом, даже самом маленьком, городе.

У совместных закупок по большему счету единственное, но зато большое и неоспоримое достоинство, – выгода, т. е. дешевая одежда для каждого участника.
А организатор еще и берет себе обычно дополнительный процент «за труды».

«Подводные камни» совместных закупок


А вот недостатков наберется больше.
Женская одежда оптом, по оптовым ценам, но не для магазинов, а для простых покупательниц посредством совместных закупок – дело непростое и где-то даже рисковое. Но красивая, стильная и в то же время дешевая одежда известных брендов того стоит!
Рейтинг@Mail.ru