Настаси - женская одежда оптом В корзине: 0
Телефон:
8 (499) 995 25 09
8 (968) 050 34 12
Пн-Пт: с 09.30 до 18.30
E-mail:

Подписаться на наши новости!

Мода осени 2014

Мода осени 2014

Даже если осень еще на подходе, истинные модницы уже с лета начинают задумываться о пополнении гардероба актуальными вещицами. Заранее продумав свой образ, можно ступить на порог нового сезона во всеоружии, став эталоном стиля среди окружающих. Прошедшие не так давно модные показы во Франции, Италии и других странах-законодательницах моды, уже задали актуальные настроения. Все секреты о том, какой будет мода осени 2014 года, мы расскажем вам этом обзоре.

Следуя тенденциям

Обычно, мода перетекает из одного сезона в другой, прихватив за собой несколько актуальных фишек и раскрасив их по-новому. Поэтому комбинировать купленные год назад предметы гардероба с приобретенными обновками обычно достаточно легко. 2014 год диктует совершенно неожиданные вариации вещевых ансамблей! Здесь вам и женственность, и уличная непосредственность, и даже нарочитая яркость. Запутаться в изобилии новых вещей можно, однако ограничений на их вариативность просто нет. Отныне единственный стиль в единственном его направлении несколько изживает себя, сливаясь с другими и создавая необычайные коктейли индивидуального самовыражения.

Пока непонятно, насколько ошеломительными будут изменения в облике типичных городских жителей, однако уже известно наперед: скучно этой осенью не будет никому. В фаворе как пресловутый стиль casual, так и винтажные платья. Деловой стиль тоже не собирается сдавать позиции: он претерпел значительные изменения и собирается взорвать скуку офисных зданий и учебных заведений. Заинтригованы? Тогда скорее узнайте о том, что приготовила для нас неделя миланской моды осенью 2014 года.

Незаурядная повседневность

Стиль casual в этом году превзошел все наши ожидания! Дома моды диктуют смело сочетать в одном комплекте кеды и рокерскую атрибутику. Когда вы покажитесь в такой одежде на работе, начальник явно даст вам лишний выходной в виде бонуса за преобразование серых рабочих будней.

А как же драповое пальто, вот уже который сезон прибывающее на пике моды вместе с брюками длиной на восемь четвертей и бесформенными жакетами? Все это остается актуальным и осенью 2014 года, главное добавить модных акцентов в виде красного шарфа или медной броши. В комплект к такому пальтишку можно подобрать укороченные драные джинсы. Кстати, последние невероятно популярны снова, но об этом мы поговорим чуть позже.

Смелое сочетание спортивной одежды с повседневной в этом сезоне никого не должно пугать: Милан диктует – мода подчиняется. Поэтому сочетание спортивных брюк с резинками внизу и туфлями на высоком каблуке больше не является показателем плохого вкуса. В несомненном приоритете и рюкзаки, которых сейчас огромное количество на разных торговых площадках.

Юбки и платья: что готовит прогноз в сторону этих предметов гардероба? Если говорить про первые, то они будут актуальны двух вариантов: формы «карандаш» ниже колена, и формы «солнце». Что касается первых, то носить их можно с классическим пальто, а вот последние будут отлично сочетаться и с косухой, и с туфлями на мега-высоком каблуке. Мода осени 2014 позволяет менять стиль ежедневно!

Уличный шик

Улицы крупных городов осенью непременно будут наполнены развязными девчонками и парнями. Не пугайтесь – таковым станет лишь внешний облик многих людей, который совершенно не повлияет на их образ жизни. Все дело в том, что Милан наконец-то разрешил достать из закромов истории моды уличный стиль, и разбавить им пресловутый casual. Безразмерные свитера, рваные джинсы и дырявые футболки – вот что будет вызывать восторг на лицах многих модниц этой осенью! Однако, не торопитесь доставать старые, проеденные молью штаны, потому как известные дизайнеры уже выпустили коллекции одежды в уличном стиле, ожидая бум нового сезона.

Настоящей фишкой является сочетание шикарных жакетов из меха с драными джинсами, туфель на шпильке, украшенных стразами, с байкерской косухой, которая велика ее обладательнице на целых два размера. Несколько лет назад такой тандем казался настоящим сумасшествием, а сегодня – тренд приближающейся осени!

Об этом предмете гардероба не нужно долго говорить, так как он актуален уже не один десяток лет. Однако, новый сезон диктует джинсам свои правила: они должны идеально сочетаться с модными моделями повседневной одежды. Джинсовые брюки, сарафаны или юбки – совсем не важно что вы захотите одеть под просторное пальто, это все равно станет выигрышным вариантом.

Маленькое, черное – и не только

Речь конечно же пойдет о платьях. Французская неделя моды задала нам непростую задачу в отношении данного предмета - определенных критериев нет, так как актуальными будут очень многие фасоны. Однако есть основные стилистические направления, которых стоит придерживаться, пополняя свой гардероб очередной интересной вещицей:

• Вечерние платья из золотистых и серебряных тканей станут очень актуальными
• Винтажный стиль, предполагающий придание образу женственности при помощи кружевных рукавов, полупрозрачных подолов и струящихся тканей, переносится и на моду осени 2014 года
• Стиль ретро не сдает своих позиций, поэтому остается актуальным и в новом осеннем сезоне

Обувь и аксессуары

Если с гардеробом все более-менее понятно, то с обувью – не очень. Осенью 2014 года известные модельеры советуют девочкам носить мужские ботинки, и не переживать, что они будут выглядеть нелепо. Многие дома моды уже взяли это на вооружение и начали производство женской обуви, которая полностью повторяет мужскую. С чем же носить такое удовольствие, спросите вы? Все с той же одеждой в повседневном стиле, удачно комбинируя с другими предметами гардероба. Модные в прошлых сезонах ботильоны не сдают своих позиций, поэтому будут актуальными и предстоящей осенью.

Все дальше и дальше заводят нас модные изыскания в дебри сочетаний стилей прошлых лет и сугубо современного подхода. Вот и осень 2014 года обещает быть щедрой на количество различных вариаций, которые возможно станут для многих эталонами стиля.
Рейтинг@Mail.ru