Настаси - женская одежда оптом В корзине: 0
Телефон:
8 (499) 995 25 09
8 (968) 050 34 12
Пн-Пт: с 09.30 до 18.30
E-mail:

Подписаться на наши новости!

Головные уборы 2014-2015

Головной убор - это неотъемлемый атрибут для создания неповторимого образа. Во все времена этой части гардероба дизайнеры и модельеры уделяли большое внимание, ведь с помощью правильно подобранного головного убора можно показать свою яркую индивидуальность и хороший вкус.
На пике моды головные уборы в восточном стиле, проще говоря – тюрбан. При этом сделать тюрбан можно самостоятельно. Для этого достаточно обвязать голову плотным шарфом или платком.
Вязаная шапка выглядит очень стильно, особенно если она создана при помощи крупной вязки и дополнена орнаментом или, например, вязаной косичкой. Можно также к такой шапке добавить козырек. Это придаст образу индивидуальность и оригинальность. А если вязаная шапка будет с большим помпоном, то это будет ультрамодно и современно. Шапка с помпоном отлично подойдет для ярких и активных натур.
Шапка бини относится к вязаным шапкам, но ее основное отличие заключается в том что она плотно облегает голову и на ней нет каких-либо украшений и декоративных элементов. Такой головной убор очень популярен и универсален.
Берет не сдает свои позиции уже много сезонов. Этот головной убор придает образу романтичность и женственность. Он может быть как большого объема, так и маленького, который принято носить на боку. Также берет можно дополнить разными декоративными бусинами, пайетками, стразами, камнями.
Меховая шапка просто необходима каждой моднице, ведь это не просто модный в 2014-2015 годах головной убор, но и самый лучший вариант для холодной зимы. Меховая шапка может быть разных форм и расцветок. Многие модели современных меховых шапок выполнены в виде шапки-ушанки. К тому же у ушанки есть большой плюс – ее можно носить с любой верхней одеждой. Она одинаково хорошо смотрится как в сочетании с шубой, так и с пуховиком.
Классическая фетровая шляпка не оставит равнодушной ни одну любительницу элегантности и утонченности. Она может быть любой формы и любого размера. Это может быть шляпа с широкими полями с отделкой из перьев или меха, шляпа в ковбойском стиле. Также она может быть украшена стразами или другими декоративными элементами. Необычно и интригующе будет выглядеть шляпа в мужском стиле. Некоторые считают, что шляпы носят женщины более старшего возраста, но это заблуждение. Модница любого возраста может подобрать для себя подходящую модель и подчеркнуть свою яркую индивидуальность.
Кепки и кепи это отличный вариант для любителей активно проводить время. В 2014-2015 году модели этих головных уборов представлены в самых различных цветах и материалах. Кепки и кепи, созданные из кожи рептилий, шерстяного материала, кожи, с модными принтами, с длинным или коротким козырьком особо популярны среди любителей стиля кэжуал.
Снуды и капоры интересных расцветок и дополненные оригинальными украшениями станут незаменимым аксессуаром в гардеробе каждой женщины, кроме этого это очень теплые и комфортные головные уборы, что не маловажно в условиях российской зимы.
Рейтинг@Mail.ru